Bury

 

我爱的你别再熬夜。

【枢零】哥哥你男朋友来短信咯

一个短短的小脑洞(:3▓▒

人物有崩坏慎入XD



“一缕,晚上想吃什么?”

锥生零推开房门,与他容貌几乎相同的银发少年坐在床上正在刷手机,嘴角带笑。

“哥哥?”锥生一缕的目光从屏幕上移开,跳下床,看着站在房门边的自家哥哥,“嗯……啊!吃排骨好不好?你好久没做过排骨啦。一定要用冰箱里那个酱哦~”

“嗯,那就排骨。”

“哥哥你真好~”锥生一缕丢下手机,晃了一下自家哥哥的手臂。

“那我先去做饭了。”锥生零稍稍揉了一下弟弟的脑袋,正准备出去,手臂突然被一拉,整个人被抵在房门上。

锥生一缕一只手撑在他耳边,露出一个与平时完全不符的正经表情,故意压低了声音深沉地说:“哥哥如此为我,他日良辰必有重谢。”

“……良辰是谁?”锥生零只愣了一瞬,有点无奈地拨开那只壁咚自己的手,也没有太奇怪,一缕大概又在网上看到什么奇怪的东西了……

果然锥生一缕笑嘻嘻地收回手,说了句“哥哥你也来玩微博嘛可好笑了”便捧着手机又坐回去了。

这孩子……锥生零有点好笑地摇了摇头,转身去厨房做饭了。

二十分钟后。

“哥哥!”

“怎么了?”锥生零从厨房探出头。

锥生一缕站在房门口晃了晃他的手机,“你男朋友来短信说七点半来接你看电影~”

“什么男朋友……!我们——”锥生零红着脸皱眉想解释。

“是是是,他不是你男朋友,是你公开的追求者嘛~”锥生一缕显然不想听自家哥哥苍白的辩解,迅速关了门,徒留锥生零一个人瞪着房门。

锥生一缕瞥了眼哥哥的手机还亮着的屏幕,撇撇嘴。

那两个人那点事他早就知道了,不就是一方告白一方还在犹豫嘛,还说什么不是男朋友……每个周末都出去约会,跟情侣有个毛区别啊。

“反正也快了。”锥生一缕嘀咕了一句,继续刷微博。

两个人一起吃完晚饭,锥生一缕帮着哥哥刷好碗,捧着手机躺在沙发上玩。

七点一刻。

锥生零脱下围裙换上一贯的白衬衫,走出更衣室的时候锥生一缕看着他低呼一声。

“不是吧哥哥……你就穿这个?!”

“……怎么了?”锥生零有点莫名其妙,平常不都这样的吗,“晚上会冷?”

锥生一缕看着哥哥略显疑惑的表情无奈扶额。以前这个时候他还在学校补习,都没机会看到哥哥的穿着。今天是因为特殊原因提前回家的。

“该不会以前你们每次约会你都是白衬衫吧……”锥生一缕试探着问了一句,看见自己哥哥的表情,都不知道说什么好了。

玖兰枢你可得感谢我……不过你这家伙碰上我哥哥也是蛮苦的了……

锥生一缕一脸痛惜地摇了摇头,沉重地拍了下锥生零的肩膀。

“哥哥,虽然你穿白衬衫也很好看,但是恋爱不是这么谈的啊……”

“什么恋爱——”锥生零话说到一半,弟弟已经拉着他进了更衣室。

十分钟后他穿着一件圆领的浅灰色棉质长袖出来了。是锥生一缕前几天买的,还没穿过。

“嗯……还行。”少年看着有点不自在的自家哥哥点点头。

锥生零低头看了看,想说领子会不会有点低,锁骨这边空空的总觉得有点奇怪……一抬头眼前一晃,锥生一缕把两个耳钉别在了他左耳上。

锥生零哭笑不得。“一缕……怎么把这个拿出来了?我——” 这个是他国中不懂事的时候戴的,后来一直都放在抽屉里没动过。

“哎呀哥哥,明明很好看嘛。别摘别摘啊~”锥生一缕看对方还想说什么,连忙把自己哥哥往家门推,“好啦好啦已经七点半啦,你的小情人已经在楼下等着咯~记住别摘!”

然后“砰”地一声关上房门。

锥生零看了看脚上这双一缕趁他换衣服的时候放在玄关的鞋,又摸了摸耳钉,有点不自在地下了楼。

一辆熟悉的车停在楼下安静等着。

玖兰枢靠在车边,借着暖黄的路灯看见锥生零下楼,微怔后带着优雅的笑迎上去。

“冷吗?”

锥生零摇了摇头。

玖兰枢拨了一下他耳边的碎发。

“那么,可以吻你吗?”

“?”

!!!

锥生零反应过来对方说了什么的时候,一个带着暖意的吻已经落在唇上。其实这不是玖兰枢第一次吻他,但是是最突如其来的一次。

锥生零有点别扭地推了推玖兰枢,后者在他唇瓣上轻啜一下,顺从地退开。锥生零不想让他看见自己现在的表情,撇过脸,左耳上的耳钉闪着细碎的温润光泽。

玖兰枢笑了笑,拉着他进了车。

趴在窗边的锥生一缕看着楼下的车绝尘而去后拉下了窗帘,揉了揉因为玩手机有点酸涩的眼。

“装什么绅士……”他撇撇嘴,想起那个道貌岸然的家伙就有点不爽。——虽然他对哥哥好像是蛮好的。

踢掉拖鞋扑到床上,锥生一缕打开微博。

[唉,哥哥又被他男朋友拐走了,徒留我独守空闺寂寞如斯啊。]

END.

感谢您的阅读~

才不会说最开始只是想写良辰这个梗呢www











评论(7)
热度(106)

© Bury | Powered by LOFTER